杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的40+】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

我还真以为自己就是来陪跑的,结果才知道,我以为的下半场,只是他俩的下马威,什么叫一步步堕入深渊?

上一次是展示,这一次是暴击,接下来还有调教?而且算是小主的示范教学了

她还需要简单的清洗,当然是老公去完成,我就被小主按到沙发上,扒掉的只剩内裤,为了便于控制,手上戴了手铐

当她回来,再坐到我身边的时候,小主已经按摩私处半天了,隔着内裤,就算挑逗吧

两个男人像照镜子一样,做着同样的动作,有亲吻,有扣弄,偶尔男人也会摸到我的胸上,然后扒开内裤,手指进出

这时我也看到了她的享受,毕竟是自己的男人,都已经羞辱在人前了,还有什么拒绝的?因为我俩戴拷的双手,顺服的举在脑后

她竟然比我先高潮,我看到了她性福的抖动,还有欢快的淫叫,是男人更厉害,还是她更敏感?

然后换嘴,两颗头颅挤在了两个胯下,都说胯下是侮辱,可一旦是石榴裙,做鬼也风流呢

显然我有点姗姗来迟,小主的嘴配合手,我才性福的享受了一次高潮。

然后转过身,我们俩跪在沙发上,她还试图回头看着,我闭上了眼睛,等待就好。

一根电动棒徐徐靠近,挑逗,撑开,进入,搅弄,她也不会少,她的淫叫明显比我声大,屁股上传来的拍打声也是此起彼伏

讨厌的是,我的快感这次明显比她快,叫声也更淫荡,她却哗哗的喷水了,那哗哗声就像消防员,瞬间灭掉了我的激情

小主也明显配合他,不给我更巅峰的冲刺,放慢的手速也让我的高潮浅尝辄止,他还打在她的屁股上,表扬她表现的优秀,还说明明比我还淫荡

然后又是一番喷射,我不能说想死的心,就这么几秒,就高潮两次?我还苦苦索求不到,总是差那么一点,小主坏起来也是没边的,就是不给我

小主终于有点点上手速了,我的快感也越来越性福,越来越接近,然后她又高潮了,虽然我也有,明显打了折扣,干嘛要受影响呢?

我俩被安排着站立起来,电动棒深深塞入,拉扯着内裤协助固定,然后各自又拿出一根,挑逗着乳头和阴蒂

我又落败了,她的抖动,她的性福,她的欢叫,我只能抱怨小主没给我最好的,或者更是为了彰显她的淫荡,她可以跟老公玩的更多

男人的恢复期结束了, 我俩被按下跪在地上,他俩的肉棒已经掏出塞进口里了,我的侧目里,明显的看到她主动舔舐着老公的肉棒

那男人把老婆推到小主面前,让我俩共舔一根,我当然要让些空间给她了,因为她比我吞的更卖力,我就吸吸蛋蛋,男人则在身后玩弄着我俩的乳房

然后,换过去,我俩舔男人,还是她吸的卖力,我就适当加入下,小主的手指就扣进我的洞里,估计也不会放过她

最羞耻的是,男人鸡鸡顶鸡鸡,我俩面对面的舔,何止四目相对,那是八目相对才是

然后是艹逼,一样的姿势,不一样的节奏,我好像样样都落后,谁叫人家是真夫妻,我这是假的呢,我甚至冒出念头,自己的老公会不会这样?

各自发挥各自征战,自己的地自己种,她竟然又被插喷了,说好的性冷淡是怎么回事?说好的不给玩又是怎么回事?我是来被啪啪打脸的吗?

小主显然对她更感兴趣,丝滑的换了过去,男人也顺理成章的进了我的身,这才是真正的换妻吧?

一切似乎都是为了她的性福,她看着就比我舒服,也许是沉寂的火山终于爆发了,势必要毁灭一切

最后小主又扣了一次,她又喷了,混蛋的我要骂人,男人也扣了我,我是高潮了,却没有喷,高下立现了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

终于要开学了,忙过最后一个周末,也该自己放松了的

老公陪儿子睡,我陪妹妹睡,老公说,同睡一张床的,感情自然好,所以大女儿还在外游玩,自由翱翔 呢

大姨妈还在守卫,不妨碍老公支持我明天适度健身,在家憋着也难受,健身馆他也熟,何不各取所需??

跟婆婆住的好处是,只要闭上嘴就没什么劳累的,里里外外她都可以忙个不停

儿子也长大了,可以自己骑车上下学了,偶尔期待一下老公的专车,妹妹还可以撒娇的拖着爷爷同行,那我也剩自由了

如果听老公的话,明天我还可以胸衣自由,他说希望我不穿,他说我可以不穿,他还说不穿挺好的

Level 8

别人不因穿着暴露而怎样,我也不会因为不穿胸衣而淫荡,但确实不妨碍有眼光盯在胸前

我没那么明显啦,因为乳头被他们拉扯的已经挺不起来了,不过哪怕不是顶顶的,也还是多了一点点凸起

还记得小主的调侃,大多数女人都是假正经,但凡游过泳的,怎么就不能被看裙底风光了,又不是真没穿?

我还真的没法反驳他,他说男人可以赤膊,所以我也可以在他家不穿上衣的,好在他还没这么QP我

人总有远近,既然没穿胸衣,除了允不允许都要被看,还有人允不允许都要抓上一把,搓上一番,然后讨一顿骂

还要隔着衣服抓着乳头挺一挺,还说穿着衣服看不见的,一点不缺少三五人的围观,我能不骂他吗?

Level 8

一切都是刚刚好,今天下雨了,也不想出门了,虽然还算凉快了

全职在家就是容易局限,没有认知,哪怕天天刷着手机,也是只看到别人推送给自己的,哪里是能选的,人也一样

都说关上一扇门,就开一扇窗,我脱掉了胸衣,也可以戴上口罩,总会少一点尴尬,毕竟我还不会摇太阳

认知一来了,透气还不够,竟然有什么面膜口罩,露鼻又露口,拿人手短,换了他的口罩,我也张开了我的口

还有认知二,头套更光明,不再是黑皮黑胶黑丝,完全可以多巴胺的,游泳专用防晒面罩,再配副泳镜,又是完全的口

为了反差,也算回报,他一丝不挂,我全副武装,当给六岁的儿子洗澡了,洗头擦身搓背,我也算细致的妈妈

儿子有包皮,需要翻开冲洗,虽然现在不用我了,或者已经可以自己弄了,那是成长的害羞

不知道啥时候会变,变得像眼前一样的挺立,粗壮,不用翻自然就出来,我也顺手撸了几下,舔了舔

不进口,不犯罪

Level 6

人生就是这样,你操我,他操她,操来操去,一辈子
收起评论

Level 8

既然别人可以做,老公当然也可以做啊,不一定做的好,但他开始了

塞着跳蛋外出,老公遥控,他这个倚靠我更加放心,肯定不会丢下折M我的

车子上,楼梯间,老公也体验了可以无处不在的口爆,只要他敢脱,我就配合吞

胸衣不穿了,他玩的更方便了,可以直接抓,可以伸进去,甚至惊吓的偶尔掏出来

他喜欢就好,我愿意

Level 8

值得纪念的贝贝佳,台风天又怎样,该怎样就怎样,嘿嘿

虽然还不敢跑到大风里做什么,但还是可以经历些风雨,淋湿浸湿里外都要湿,户外也从容

明明所有的场馆都停业了,还是可以有包场的游泳池用起来,不是游只是用,救生员专心刷手机,我们也专心哼哼哈嘿

虽然有阻力,但不妨碍有激情,主打一个人少可以肆意,还有比泳衣更少的公共场合吗?

台风嗷嗷叫,老公嗷嗷叫,我也嗷嗷叫,任谁都是需要释放的,总有史诗级的第一次,任何结界都是可以冲破的,难以忘怀的记忆

大风天,战斗天,纪念天

收起评论

Level 8

坏坏的老公又开始坏坏了,我是属于他的,虽然有点抗拒,还是要顺服配合呀

没想到老公做了那么久的铺垫,明知该拒绝,可还是要选择,毕竟老公还是要鼓励的

明明很喜欢的肌肤相亲,不管是睡前,睡中还是清晨,我还是很享受老公的爱抚和玩弄的,哪怕有点疼

这不是蛮好的嘛,可老公却想玩死鱼,说是心疼我,要是弄疼我了会心疼,哪怕我努力的配合假装,他说他也下不去手

假装的选择,失败!接下来是选择酒精,还是安眠药,还是乙醚?老公说他公司的实验室里有很多,也特别想试试

潘多拉魔盒打开就关不上了,虽然我选了酒精,但我真的不知道后面两种他有没有试

红酒一杯上脸,两杯胡言乱语,三杯我就不省人事了,所以在家临睡前多了一项小酌环节

有了一次,就会两次,然后3P,然后昨天是中秋节,一家人团圆完,都睡了我又增加了夜宵环节

骰子是我掷的,一杯酒投一次,8点发8条邀约短信,我怎么都觉得他们是提前联系好的,哪怕回复的拖拖拉拉,我也觉得假

第二杯酒投人数,两颗骰子怎么也会入选两人的,那我心知肚明4P起,竟然投个10点,说是全录取,我肯定不干,这不是陷阱吗?

借着酒劲,我要再投一次,3+4=7,已经上头,还怎么挣扎?他们真会去掉最后一个人?老公说的算吧

第三杯酒下肚,我已经脱力了,不知道是不是已经听到了敲门声,不知道第一个来的是谁,不知道月圆夜会如何度过

头疼中醒来,已经躺在自家床上了,浑身都疼,脸上也屁股也疼下身也疼胸前也疼,老公却安稳的睡在身边

浑身一股味道,怎么也睡不着,起来洗个澡,发现身上有红斑还有咬痕,老公到底干什么了?
收起评论

Level 8

浑身满足,也浑身疼,有收获就是要付出

Level 8

他们的口怎么说的出来?

小时候尿床会挨骂,长大了尿床会被夸

小时候打屁股是惩罚你,长大了打屁股是喜欢你
高级模式
上传中...