杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上城区极品小可爱小宝宝贴心小棉袄温柔可爱声甜服务特好特听话 [打印本页]

作者: dddd8888    时间: 2024-9-8 20:09
标题: 上城区极品小可爱小宝宝贴心小棉袄温柔可爱声甜服务特好特听话

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月6日
【寻欢地点】:杭州上城区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:600p/1100pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹妹娇小可爱 很听话  服务很好 想什么姿势就什么姿势
【联系方式】:QQ:2081507981
【寻欢细节】:做为一名资深嫖客,我很少遇到这种极品,我一进门妹妹就热情的迎上来了,首先是洗澡,妹妹帮我洗,边洗边聊天,很是热情。洗完澡就是男人都爱的环节,口爆,不知是妹妹的嘴太烫还是怎么,她含住哪一刻,我全身都颤抖了一下,脚都发软。都没力气反抗了,全身酥麻甚是舒服。口活一绝。要不是我刻意抵抗,估计早就射精了。接下来到了操逼环节,我只感觉妹妹下身早以湿透,哪操起来,爽呀,妹子中途各种姿势,熟练的很。让我很是满足
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinV70ZLzkGNzKC    时间: 2024-9-10 13:56
妹妹非常年轻 像初恋下面非常紧包裹感特别有感觉 口活也好  玩一晚上也不贵我都还意犹未尽早上走又搞了两次后面都没东西了射不出来了但是那感觉是真的爽
作者: sin7IzAtL1pP6fq    时间: 2024-9-12 13:03
非常的有感觉很靓
作者: sinhyMc6gb60GNt    时间: 2024-9-13 08:07
体验很好 活是真的好
作者: sinjXdeR5nUICBU    时间: 2024-9-14 06:53
是本人妹妹很年轻感觉真不错
作者: siny2T973QOGqwV    时间: 2024-9-16 11:13
本人比照片好看
作者: sinMYi8v92e9DD3    时间: 2024-9-17 14:39
大佬们这真的假的。
作者: A苏酥    时间: 2024-9-17 23:13
可以可以看那么多大佬验证 那应该是真的了。
作者: sinZurgNsC5mIjZ    时间: 2024-9-18 18:38
这个非常棒 有女友感
作者: sinDIULYL0CnkzX    时间: 2024-9-20 12:25
这个我去过体验感还不错
作者: sinDIULYL0CnkzX    时间: 6 天前
提前试过了体验感还不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuoa.life/) Powered by Discuz! X3.2