杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 北京全区 新人兼职 皮肤雪白 前凸后翘 活好会叫 良心经营专做回头客 [打印本页]

作者: 18852045703    时间: 2024-5-2 16:38
标题: 北京全区 新人兼职 皮肤雪白 前凸后翘 活好会叫 良心经营专做回头客

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢时间】:2024年8月3日
【寻欢地点】:北京全区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:舌吻,69,漫游,胸推,臀推,鸳鸯浴,口爆,深喉,毒龙,制服诱惑,角色扮演,可包夜
【妹妹数量】:40+
【只对会员服务 200入会抵扣消费】
【环境设备】:高档公寓也可上门
【营业时间】:中午一点到凌晨四点
【价格一览】:1k-3k
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:五星,性价比王
【重点推荐】:花样式服务,不一样的体验,皮肤白,性价比王,主打回头客,无套路 完全无忧 消费透明 诚信 安全第一 保证资料详细 真人真照 见面满意付
【联系方式】:QQ:3113037372  微信:JK6457u 【添加好友❤请备注地区❤非诚勿扰】有QQ尽量微信封号严重
【寻欢细节】:您需要一个专业私人定制给您精心挑选,一对一的沟通服务,找到最合您心意的约啪对象。本人在此行业工作多年,服务了上千位顾客,深知狼友需求,体验到更多不同的妹妹  
【服务宗旨】:安全第一.诚信经营.质量保证.认真服务客户需求.绝不忽悠.

作者: luk_666    时间: 2024-5-3 15:20
看着很舒服的妹子。
作者: xb2405031819039    时间: 2024-5-3 18:20
这家靠谱 好评优惠来的
作者: 当天a    时间: 2024-5-4 09:31
黑森林茂密说明性欲杠杠的
作者: chenji017776579    时间: 2024-5-10 15:41
蛮干净清爽的  值得一试
作者: weprkk    时间: 2024-7-12 21:16
作者: aryzlms    时间: 2024-7-18 09:06
看着很舒服
作者: 当天a    时间: 2024-8-15 10:08
无论真假,这个妹子是个好屄
作者: nianer2005    时间: 2024-9-9 23:16
模样长得好看,小逼也漂亮
作者: kgd555    时间: 2024-9-11 13:41
一看就不是本人吧
作者: ghjchy    时间: 2024-9-14 15:53
如花似玉的俏脸之上绽放出一抹娇艳的霞光,看起来甚是诱人!
作者: wangjinchan1    时间: 2024-9-20 02:58
有尝试过的吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuoa.life/) Powered by Discuz! X3.2