杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 当前形势的一点见解 [打印本页]

作者: luhu76    时间: 2023-11-12 14:20
标题: 当前形势的一点见解
[VIPtou]viptou[/VIPtou]当前 赚米费劲 肉价还虚高 骗子横行 求告无门 希望大家集思广益 把论坛的地区信息净化起来 让大家在高压力的生活中 能有一份真正的“放松之地” 市场混乱 态度恶略 服务单一 价格虚高 骗子横行  这样的最后结果只能恶性循环 最后造成从业者没钱可赚 客户不敢去玩 大家一起来讨论一下 都有什么办法

作者: luhu76    时间: 2023-11-12 14:25
我先来 我在我的城市 出来玩也有10多年了 以前年轻市场也相对干净 现在真不敢轻易去玩 即使去玩也都找的以前老熟人或介绍的 现在800或1000以上的基本真的不多 都是由机头控制 这个行业最好是单打独斗 别聚集 希望大家忍忍 只找价格合理的 让鸡头或骗子没有市场
作者: alex_zhangyu    时间: 2023-11-13 23:11
现在好多地方都是素菜荤价,而且上来就让你各种办卡。有点时候论坛上的信息还都是假的。介绍一套,到了现场又是另外一套。
作者: 7863205    时间: 2023-11-16 16:18
我不知道我得回帖能不能通过,我觉得首先杏吧应该把好关,不是拒绝你拉广告商(鸡头)进来,怎么的也得验一验吧,比如诚信如何,提供的照片是否属实,有无到场反悔或临时加价。平台过滤出来优质广告商我们也能放心消费,不然谁敢验证、采坑、探雷。
作者: zhenduoluo    时间: 2023-11-16 20:42
现在只敢找熟人了
作者: lidaiming    时间: 2023-11-17 23:42
质量是真的跟以前没得比了
断代了
作者: pan36198500    时间: 2023-11-24 09:06
现在都是需要资源互换的。找到合适的狼友组建起来换起来就好了。我手里有好多都是换回来的。就是现在不那么长时间出门了。有很多都失效了
作者: baipiao195    时间: 2023-11-24 14:21
自己搞一个网站,现在搭网站啥的简单得很
作者: philips70liujun    时间: 2023-12-25 14:59
现在经济形势,顾上面口,哪还顾得上下面的。上面的口没得吃,就饿死了;下面的鸡巴,闲着就闲着——饿不死人的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuoa.life/) Powered by Discuz! X3.2