杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】验证西安美女可欣【尘世审已验10月12日】【失效】 [打印本页]

作者: yinlingzhi    时间: 2021-10-11 20:44
标题: 【西安】验证西安美女可欣【尘世审已验10月12日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月11日
【寻欢地点】:西安大明宫附近
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓干净
【营业时间】:
【价格一览】:500/次或1000/天等
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹妹会夹
【联系方式】:
【寻欢细节】:闲来无聊翻看狼友记录,得狼友推荐,于是约上妹子马不停蹄赶到。进门整体感觉不错,放水陪洗正常流程,有一次性毛巾,该有的服务都有,后入比较有感觉,屁股大推起来舒服,妹妹还会夹,可以明显感觉到,其他不不说了,自行体验.
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 7885js    时间: 2021-10-12 17:44
哇太美啦  想
作者: xb2110121719339    时间: 2021-10-12 17:45
哈哈,这个我体验过,照片跟真人有一定差距,但活确实好,里面会缩,人是广东的,沟通起来有点费劲
作者: thooo1919    时间: 2021-10-12 20:11
抢个沙发,有人扫雷吗?
作者: Aleynn    时间: 2021-10-13 08:03
等大神排雷
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-13 09:44
丰腴饱满的身材看着不错   坐等大佬验证~~
作者: wuji1227    时间: 2021-10-13 17:43
已验证,身材还可以,长相P的有点多,大概实际70%,妹子广东的,说话声音好听,服务很好,会帮洗,口无齿感,态度很好,招牌就是很会夹,感觉很明显,整体还算不错,在现在这个肉价上涨的情况,算不错的,对得起这个价格,推荐
作者: 9321124    时间: 2021-10-13 22:01
坐等大佬排雷
作者: andyeruby02    时间: 2021-10-17 23:23
那女是少妇还是未婚?
作者: tydljc    时间: 2021-10-18 14:40
这个号已经搜不到了 可能被屏蔽了
作者: 無情人    时间: 2021-10-19 09:41
这一对奶子我是真的爱了,妹子也是长得俏皮可爱的样子,要去找她出击一下了。
作者: jescon1992    时间: 2021-10-20 22:09
坐等大神回复
作者: kk9988176    时间: 2021-10-27 18:21
这个看着太假了吧,照片都糊了
作者: alai_918    时间: 2021-10-28 14:33
验证过了,妹子确实会夹
作者: 来、一起    时间: 2021-11-4 21:21
账号违规了
作者: 328396062    时间: 2021-11-7 19:58
谁有联系方式  失效了啊!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuoa.life/) Powered by Discuz! X3.2