杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】胖哥奉献天津第四炮--力力【1P】(活动) [打印本页]

作者: 907011069    时间: 2010-6-23 19:37
标题: 【天津】胖哥奉献天津第四炮--力力【1P】(活动)

【寻欢城市】天津
【寻欢地址】河西区某宾馆
【联系方式】已经上报联系方式
【寻欢日期】2010.6
【服务项目】口活 胸推 打炮
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身材85 容貌85 素质70
【环境设备】一般宾馆
【营业时间】只是白天,联系妹妹就好
【价格一览】2次600,基本就是按这个价钱,当然找宾馆的钱得LY掏,呵呵
【安全评估】90
【总体评价】MM是挺嫩,但是感觉有点,怎么说,反正是性格有点特别就对了
【开心细节】不能再多废话了...文枯思竭...都给兄弟们奉献了3大炮了,竟然没人顶起,这叫一个郁闷,这个发完不发了,太没意思了...
简单说几句,这个妹妹是天津一个大姐介绍给我的,但是这个大姐不认识这个小姑娘,哥们一般试探后,最终试了试,毕竟MM年纪不大,而且自己没地方,是去宾馆,就放心不少。
聊天的时候MM只跟你视频下,让你确认下,但是不给你发照片的,我抓拍了几张,可惜了,妹妹保护意识挺强,不漏全脸,这次附图就凑合看吧。
妹妹很年轻,感觉也就20左右,自己说是学生,我感觉要是学生也是那种基本不上课的学生,废话少说,MM个子一般,头发是长发,长相比较不错,算是漂亮吧,咪咪不算大,小屁股浑圆倒是,约好妹妹以后,开宾馆,等mm,接到后进入炮房,妹妹是天津人,说话口音是天津味,虽然年纪跟我相差不了太多,但是哥们感觉有代沟了...郁闷,废话不提,干活就行了,抱着MM一顿狂摸狂亲,等了一小会儿让MM给我洗澡,刚开始还不太愿意,后来说了说才勉强鸳鸯浴了下,清理完DD,让妹妹给口,感觉妹妹有点心不在焉的感觉,我就不乐意了,使劲插了几下,她才反应过来,后来跟她好好聊了几句,说了几句情话,抒发了妹妹的郁闷之情,这才好点,哎,真是他妈的累。
抱着妹妹上床,看着电视,吹着空调,轻拂开MM长发,看JJ在小嘴儿里进进出出,不由想到了中学时代,哎,感慨啊,MM口活一般,没有特色,后来干脆也不管了,DD硬梆梆的,就让MM给带上,开始活动,MM下面倒是还可以,红色比较鲜艳,感觉挺嫩,插进去后感觉还是挺紧的,男上女下,将MM两腿抗肩,两手抓住小咪咪,大力的用JJ在MM的桃园中抽插肆虐,进进出出,更换姿势,十多分钟后在MM叫唤声中射出精华...感觉没尽兴似的,虽然MM水还可以
稍微休息了一会儿,听了会儿歌,看了会儿电视,在MM身上上下其手,感觉没有激情,让MM又给口起来,XL也扣扣MM下面那个洞洞,硬了后开始第二波攻势,背入式抽查一阵后,感觉相当坚挺,看MM有些累,就打开A片,与MM共同看看助兴,一边享受肉体刺激,一边观看A片享受精神刺激,虽然是第二次,但是也没有控制,干了有不到半个小时,在力力的娇喘淫叫声和电影里面女的高潮的叫声,把万千子孙又释放了出来...两炮干的挺累的,休息会儿,MM洗澡穿衣,发了6张毛爷爷,走人...
总体感觉也就是喜欢嫩的LY们,泄泻火吧,价钱还有点贵,当然,如果MM真是学生,而且确实年龄不算大的话,可以接受。
照片视频抓的,没有正脸,凑合看吧
最后一炮,过段时间看情况再决定是否继续往上放资源...联系方式稍后PM给金二胖斑竹。

力力.rar

13 KB, 下载次数: 29314

作者: xsd183    时间: 2010-6-23 21:10
十分感谢楼主的坚持,这样的帖子一定顶,希望楼主再接再厉为广大狼友奉献好的信息,支持
作者: 血煞    时间: 2010-6-25 15:21
不错!照片很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 为师撞死他    时间: 2010-6-25 15:22
力力?怎么这么男性化的名字啊?
作者: lyon4    时间: 2010-6-26 12:22
顶啊!一定顶!希望楼主多多发布新信息!!!
作者: liuliuak47    时间: 2010-6-26 16:02
不喜欢,下一看就是风城中人
作者: WODEXINGBA001    时间: 2010-6-26 18:31
作者: hmt1821    时间: 2010-6-26 22:54
顶啊!一定顶!希望楼主多多发布新信息!!!
作者: 北非老兵    时间: 2010-6-27 14:26
加油,就是价格贵了点。。
作者: jiayucheng    时间: 2010-6-30 08:44
都是代号的名字吧
作者: 闲散大丈夫    时间: 2010-6-30 21:06
600还是偏贵啊!再说看照片也挺一般的!
作者: crbpxb    时间: 2010-7-1 16:27
600元,这个熟女相貌还可以,比较丰满。
作者: w233950912    时间: 2010-7-4 21:25
真想不到是天津的就是有点贵不过还不错
作者: fengzhizi121    时间: 2010-7-26 12:42
看来还是比较嫩的
作者: striker_yy    时间: 2010-8-1 17:23
性格有点特别。。这个怎么讲
作者: 宝贝冷焰    时间: 2010-12-7 12:21
要是照片能够大胆  开放一点  那LY门就更有福了
作者: sx51031018    时间: 2010-12-8 17:31
顶一下,希望楼主多多发布新信息!!!
作者: 绿化人间    时间: 2011-1-18 13:14
看来这个小妞 不是很有魅力啊 一点都没感觉
作者: sdxjcs    时间: 2011-6-30 12:28
不错,照片很给力。
作者: hai090    时间: 2013-6-4 21:04
标题: 回 楼主(907011069) 的帖子
又是胖哥 文笔好啊  羡慕
作者: liurenshan    时间: 2014-11-6 17:20
呵呵 太有眼福了
作者: whb6606    时间: 2014-11-6 20:36
作者: syp861102    时间: 2014-12-22 10:07
不是我的菜啊
作者: sumyang1985    时间: 2014-12-24 21:56
胖哥辛苦了!向前辈致敬!
作者: ws123qqqqqq    时间: 2014-12-29 21:17
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 大大猪八    时间: 2014-12-29 21:20
能草就行了,都有帶沟
作者: 大大猪八    时间: 2014-12-29 21:21
看不到图啊,怎么回事
作者: 淫_为首    时间: 2015-1-4 23:36
怎么购买联系方式呢
作者: cedric222200    时间: 2015-2-25 12:29
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: xgamess    时间: 2015-3-2 04:05
[s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]
作者: 淫_为首    时间: 2015-5-13 16:27
回复后看照片再定
作者: gege1501    时间: 2015-5-16 01:08
楼主,辛苦。造福万民~
作者: 因过1    时间: 2016-8-10 15:23
作者: bigtiger1234    时间: 2016-8-11 03:22
这个女孩名字叫力力吗
作者: tootoo麦    时间: 2016-8-15 12:40
不错呦:)
作者: chuan426    时间: 2016-8-17 21:36
约15065143781
作者: cnhk3346    时间: 2016-8-17 22:28
学生最好啊,还是喜欢嫩一点的
作者: 卓越视频    时间: 2016-8-18 06:48
作者: yuhai208567    时间: 2016-8-20 15:57
求桃花运

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuoa.life/) Powered by Discuz! X3.2